Por fin hemos encontrado un aceite de argán – el oro de marruecos – de primera presión y de gran calidad para ofrecer a nuestras Crisálidas.

El árbol de argán (Argania spinosa) es uno de los árboles más antiguos del mundo y se encuentra solamente en la parte sur-oeste de Marruecos entre Essaouira y Agadir. Puede llegar a medir 15 metros de volumen y da frutos varias veces al año. De estos frutos se extrae el oro líquido de Marruecos: el aceite de argán.

Su composición especial y su alta concentración en ácidos grasos insaturados (>80%), sobre todo en ácidos oleico y linoleico, lo convierte en un aceite único utilizado tanto en alimentación como en cosmética. Es rico en alfa-tocoferol, un principio activo con fuerte actividad antioxidante.

Como propiedades para su uso en cosméticos destaca su alto contenido en antioxidantes naturales que protegen de los radicales libres, causantes del envejecimiento cutáneo, y su alto poder de hidratación previniendo la desecación de la piel. Encuentra aplicación en la revitalización de la piel, del cabello y de uñas, en la reducción de irritación de la piel y de quemaduras. También es muy usado en la elaboración de cremas corporales y cremas de manos. No muestra efectos secundarios siendo ideal para el tratamiento de pieles acnéicas.

Pin It on Pinterest

En Crisálida Ecocosmética tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el único fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 10 días a partir de la última confirmación de interés. Más información

En Crisálida Ecocosmética tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el único fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 10 días a partir de la última confirmación de interés.

contacto@crisalidaecocosmetica.com
Tlf: (+34) 91-897-82-60

Cerrar